Как приготовить консерву с бычков в домашних условиях - Консервы в домашних
Совет: в этом рецепте многое зависит от вкуса томатной пасты. Она должна быть на вкус кисло-сладкой. Обязательно ее пробуем и, если не будет хватать кислинки, добавляем немного лимонной кислоты.Могут ли рыбные консервы заменить рыбу?
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Домашний автоклав — устройство, с которым возможности домашнего консервирования в разы расширяются. Это упрощает варку ингредиентов, ускоряет процесс приготовления блюд, убивает различные вредоносные микроорганизмы и ботулотоксин.
Для приготовления в домашних условиях бычков в томате потребуется: бычки свежие можно взять и замороженные - 1, кг; томатный сок я готовила с домашним - 1,5 литра; соль, сахар, лимонный сок , смесь перцев - по вкусу; морковь - шт. С помощью кухонных ножниц обрежьте голову и удалите внутренности. Очищать от чешуи бычки не нужно. Очищенные бычки промойте ещё раз, выложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавьте к рыбе соль, смесь перцев и лимонный сок по вкусу, перемешайте и уберите в холодильник на минут. Для приготовления томатной заправки очистите лук и морковь.
Наверняка каждый из нас помнит вкус консервированных в томате бычков, которые в советские времена можно было купить за 50 копеек. Это была нежнейшая рыба , употребляемая как отдельное блюдо или ингредиент для приготовления « кулинарного шедевра ». Среди, сегодняшнего, широкого ассортимента консервированной рыбы , вряд ли можно отыскать по-настоящему вкусную продукцию.