Как приготовить пангасиуса рецепты
Пангасиус относится к доступным видам рыб, поэтому хозяйки часто готовят домашние блюда с пангасиусом — жарят нежное рыбное филе пангасиуса на сковороде , запекают в духовке. Самое простое и быстрое, что можно вкусного приготовить из пангасиуса — просто и быстро пожарить рыбу на сковороде. Рецептов вкусных множество. Просто пожаренную на растительном масле рыбу тушат с овощами, запекают в духовке, чаще жарят до румяной корочки.Пангасиус – рецепты на Поварёнок.ру
Пангасиус пользуется огромной популярностью у современных потребителей благодаря отменным вкусовым качествам и невысокой цене. Из этого вида рыбы можно приготовить множество вкусных блюд, но особенно аппетитным пангасиус получается после обжаривания. Как правило, он поступает в продажу в виде замороженного полуфабриката. В продуктовых магазинах и супермаркетах можно приобрести как неразделанного пангасиуса, так и филе.
Рецепт: Для грилей. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 2 Маринуем рыбу в соевом соусе, оливковом масле, тимьяне и черном перце.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.