Как приготовить спаржу вкусно рецепты пошагово
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа».Жареная спаржа
Спаржа — достаточно популярный для нас продукт. Спаржа отлично сочетается практически со всеми продуктами. Ее можно добавлять в салаты — и овощные, и мясные, и рыбные, готовить с ней супы и рагу. Часто ее просто бланшируют и подают с голландским соусом. Она может стать дополнением к полезному весеннему завтраку. Но как готовить спаржу, знают далеко не все.
Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много. Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию.
Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску. Важно создать гармоничную композицию из специй.