Как приготовить в горшочке рецепты

Мясо в горшочках в духовке с картошкой

Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки.

Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки

Опубликовано: 01 ноября , В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Традиционным считается жаркое из мяса и картофеля, которое готовят в печи или духовке. В горшках все ингредиенты достигают готовности одновременно, поэтому блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Подписывайтесь на Еда NUR. КZ в Facebook и Vkontakte , чтобы не пропустить новые рецепты!

Блюда в горшочках: 20 быстрых и вкусных рецептов
20 крутых рецептов в горшочках
Горячие блюда в горшочках - рецепты
Жаркое «Русское» в горшочке
Блюда в горшочках
Рецепты в горшочках
Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты
В горшочке
Мясо в горшочках: 7 самых лучших рецептов

Если вы в поиске удачных вариантов сытного обеда или ужина, то рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт вкусного жаркого в горшочках. Прекрасно блюдо для всей семьи. Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему.

Блюда в горшочках - 92 вкусных рецептов с фото, простые рецепты в горшочках
Простые рецепты в горшочках » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Жаркое «Русское» в горшочке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Блюда в горшочках - 20 быстрых и вкусных рецептов

Говядина в горшочках всегда получается очень нежной и буквально тает во рту. Чтобы она была еще вкуснее, добавьте немного овощей. Например, вот такой простой, но сытный и яркий вариант с морковью и зеленью. Охотничьи колбаски придают овощному рагу приятный копченый привкус и аромат. А чтобы блюдо не было слишком жирным и тяжелым, советую его не жарить, и просто запечь в керамических горшочках под крышкой. Рассказываю, как именно!

Похожие статьи