Как сделать творог из прокисшего молока в домашних условиях рецепт
Вариантов приготовления домашнего творога существует немало, но сегодня будем делать его на основе кислого молока путем замораживания. Особенно данный рецепт домашнего творога актуален, когда кислого молока много и не знаешь, куда его девать.Как из кислого молока сделать творог
Творог - важное блюдо в рационе любого человека, особенно будущих мам и маленьких детей. Ведь этот продукт легко усваивается организмом и содержит большое количество кальция. А кальций - это крепкие кости и здоровые зубы. Если вы не любите творог, то на его основе можно готовить другие, более вкусные блюда кексы , сырники , блинчики , пряники и пр. Но я уверена, что творог, приготовленный в домашних условиях именно под ваш собственный вкус, обязательно понравится и вам, и вашим близким. Я не люблю покупать этот продукт на рынке, потому что, во-первых, наши продавцы имеют отвратительную привычку не сцеживать до конца сыворотку, и у многих творог просто мокрый.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творог из прокисшего молока 0. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На завтрак. Количество порций 5.
Опубликовано: 09 марта , Не спешите избавляться от прокисшего молока. Если оно не горчит и хорошо пахнет, то подойдет для приготовления творога. Воспользуйтесь рецептом, чтобы сделать этот ценный продукт на домашней кухне.