Как сделать воздушным хлеб в хлебопечке
Про лопатку это вы точно заметили мой первый блин был комом именно из-за неё. Я просто забыла её вставить и нарушила процесс, всё перемешав рукой. Идея отличная, согласен с Вами. Дырка будет всегда.Рецепт: Французский хлеб в хлебопечке - Воздушный хлеб с хрустящей корочкой почти из ничего
РУ Войти Регистрация 5 редких и дорогих сортов грибов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Дрожжевой хлеб. Ингредиенты Мука пшеничная.
Просейте пшеничную муку. Сливочное масло комнатной температуры нарежьте кубиками 0,5х0,5 см. Добавьте ингредиенты в указанном порядке в чашу хлебопечки: теплая вода, оливковое масло, сливочное масло, соль, сахар, мука, сухие дрожжи.
Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий! В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых.