Как вкусно приготовит белые грибы из сушеных
Медведев Николай. Рецепты вкусных блюд-Суп из сушеных белых грибов. Люди очень любят вкусно поесть и по-этому у многих есть свои рецепты какого-либо блюда!Как правильно готовить сушеные грибы?
Шикарный рецепт от ИД «Гастроном». Такая постная подливка с грибами отлично сочетается как с макаронами, так и с рассыпчатыми крупами: гречкой, рисом, перловкой, булгуром. При желании можете.
Сушеные грибы должны быть без плесени, не трухлявыми и не горелыми, легкими, сухими на ощупь, но, в зависимости от вида, слегка гнуться. Сушеные грибы очень гигроскопичны, поэтому их следует хранить в бумажных или матерчатых мешочках или картонных коробочках. Обычно срок хранения - до 1 года. Но если положить сушеные грибы в морозилку, то они могут храниться и дольше.
- Голосование
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовить сушеные белые грибы — увлекательное кулинарное занятие. Неповторимый грибной аромат и насыщенность вкуса — главные преимущества блюд, приготовленных из этих даров леса.
- Любая категория.
- Продукты для рецепта
- Белые грибы или боровики , высушенные в помещении, в духовке или на солнце. В них также в изобилии присутствуют витамины, минеральные вещества, аскорбиновая и фолиевая кислота, тиамин и ферменты, способствующие расщеплению жиров.
- Если вы слышали аромат сушеных грибов, то наверняка можете себе представить, какой вкусный из них получается суп. Готовить его совершенно не сложно.
- Приготовление белых грибов Сушеные белые грибы необходимо залить кипятком так, чтоб грибы полностью «утонули». Настаивай минут.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.