Как вкусно засолить красную рыбу рецепт
Красная рыба хорошо дополнит любой завтрак или перекус. Она пригодится в салатах, закусках и азиатских роллах. В конце концов, из нее можно сделать отличную праздничную нарезку.Как засолить красную рыбу вкусно и безопасно: пошаговый рецепт
Готовим дома! Просто и вкусно! Как посолить красную рыбу в домашних условиях. Быстрый и простой рецепт. Когда солила рыбу первый раз, не ожидала, что так вкусно получится.
Солить красную рыбу дома намного выигрышнее, чем покупать готовый продукт в магазине. Во-первых — дешевле, во-вторых — можно отрегулировать уровень соли под свой вкус. Способов засолки рыбы — масса. Я приведу проверенный рецепт, который еще ни разу не подводил.
- 1. Красная рыба с сахаром и солью
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как красную рыбу засолить в домашних условиях, чтобы была вкусная знает большинство опытных хозяек на личном опыте соления рыбы — кеты, горбуши, форели, лосося. Правильная засолка красной рыбы дома даёт возможность иметь в ежедневном домашнем рационе и на праздничном столе вкусную свежеприготовленную слабосолёную рыбу в масле, кусочками или целиком в рассоле.
- Наиболее оптимальна для посола — каменная или поваренная соль крупного или среднего помола. Крупные гранулы более равномерно распределяются, дольше растворяются и обеспечивают глубокое проникновение консерванта вглубь тушки.
- Дела исполняются с Профи
- Красная рыба - главный ингредиент праздничных бутербродов.
- Дома можно засаливать сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуча.
- Красна девица, красна изба пирогами, красна весна, красный угол — что там еще великий и могучий придумал про этот цвет?
Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут. Если вы приготовите ее дома, у вас будет возможность сделать ее вкус соответствующим вашим собственным предпочтениям, добавить любимые специи, добиться нужной текстуры.