Калорийность салата морковка по корейски - Корейская морковь - калорийность, полезные свойства

Морковь по-корейски прекрасно вписалась в наш рацион. Данное блюдо сохраняет все полезные свойства, ведь при приготовлении полностью отсутствует термообработка. Морковь по-корейски носит в себе множество витаминов и минеральных веществ, но это не единственное положительное качество. Эта закуска давно стала популярным и любимым для многих блюдом.

В чем состоит польза и вред моркови по-корейски?

Знаменитый салат по-корейски перестал быть экзотикой на будничном и праздничном столе в нашей стране. Это яркое, вкусное и полезное дополнение любой трапезы. Если домочадцы действительно любят его, есть смысл купить корейскую морковь оптом. Так она сможет радовать своим вкусом всю семью в любое время.

Оранжевая морковь, к которой мы привыкли, не всегда была такой. Ее родиной считается Афганистан. Раньше она была фиолетовой и не имела столь выраженного вкуса.

В восточноазиатской кухне этот продукт используется очень давно. В Японии и Корее его называют «юба», а в Китае - «фучжу». И с известной своими зелёными побегами спаржей не имеет ничего общего. Кто помнит пенку на горячем молоке?

Похожие статьи