Каша пшеничная с грибами рецепт

Пшеничная каша с грибами

Не определен. Лисички мелко нарезать, спассеровать на растительном масле с добавлением соли мин. Воду вскипятить, выложить грибы, огонь уменьшить, проварить 5 мин. Попробовать бульон на наличие соли, если необходимо - досолить.

Пшеничная каша с грибами

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Пшеничная каша с грибами и овощами в мультиварке
Пшеничная каша с грибами (на сковороде)
Каша пшеничная с грибами
Пшеничная каша с грибами
Пшенная каша с грибами
Полезные свойства ПШЕНИЧНАЯ КАША С ГРИБАМИ
Пшеничная каша с грибами
Пшеничная каша с грибами в рукаве

Пшеничная каша с грибами и жареным луком

Нарезать кубиками очищенный корень сельдерея и потушить его в масле вместе с нарезанными ломтиками грибами. Тушить на тихом огне до мягкости. Всыпать крупу, посолить и поперчить по вкусу, влить воду, довести на сильном огне до кипения, убавить огонь до минимального и варить, время от времени помешивая, 15 — 30 минут. Крупа должна развариться и стать мягкой, от чего зависит время приготовления — не знаю, но иногда через 15 минут готова, иногда через полчаса. Поделиться ссылкой: Twitter Facebook.

Каша пшеничная с грибами. Рецепт с фото
Пшеничная каша с грибами в рукаве - рецепт автора Афина
Каша пшеничная Артек с грибами — laurielia
Пшеничная каша с грибами
Пшеничная каша с грибами
Пшеничная каша с грибами - пошаговый рецепт с фото

Свежие грибы очищают, промывают, варят до готовности и мелко нарезают. Подготовленные пшеничные крупы кладут в подсоленный грибной отвар и варят до застывания. После этого в пшеничную кашу кладут растопленное сливочное масло, отваренные грибы, поджаренный лук, вымешивают и ставят в духовку на 50 минут. Подавая на стол, пшеничная каша поливается грибным соусом или растопленным сливочным маслом и посыпается мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Пшеничная каша с грибами
Полезные свойства КАША ПШЕНИЧНАЯ С ГРИБАМИ
Пшеничная каша с морковью, и грибами

Похожие статьи