Каша пшеничная с грибами рецепт
Не определен. Лисички мелко нарезать, спассеровать на растительном масле с добавлением соли мин. Воду вскипятить, выложить грибы, огонь уменьшить, проварить 5 мин. Попробовать бульон на наличие соли, если необходимо - досолить.Пшеничная каша с грибами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Пшеничная каша с грибами и жареным луком
Нарезать кубиками очищенный корень сельдерея и потушить его в масле вместе с нарезанными ломтиками грибами. Тушить на тихом огне до мягкости. Всыпать крупу, посолить и поперчить по вкусу, влить воду, довести на сильном огне до кипения, убавить огонь до минимального и варить, время от времени помешивая, 15 — 30 минут. Крупа должна развариться и стать мягкой, от чего зависит время приготовления — не знаю, но иногда через 15 минут готова, иногда через полчаса. Поделиться ссылкой: Twitter Facebook.
Свежие грибы очищают, промывают, варят до готовности и мелко нарезают. Подготовленные пшеничные крупы кладут в подсоленный грибной отвар и варят до застывания. После этого в пшеничную кашу кладут растопленное сливочное масло, отваренные грибы, поджаренный лук, вымешивают и ставят в духовку на 50 минут. Подавая на стол, пшеничная каша поливается грибным соусом или растопленным сливочным маслом и посыпается мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.