Кекс мазурка рецепт пошагово
Кекс «Мазурка» — это национальное польское угощение, которое готовят в основном на Пасху. Десерт изобилует орехами и сухофруктами, а сверху его украшают вареньем, помадкой или кремом. Получается невероятно вкусное и красивое кондитерское лакомство.Кекс «Мазурка»
Автор Ольга. Ингредиенты яйца 3. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
- Шаги приготовления
- Главная » Выпечка » Сладкая » Мазурка. Очень вкусный и простой в приготовлении кекс с сухофруктами.
- На грамм: Калорийность:
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро. Шаг 1: Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами.
- Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например.
- Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами – рецепт приготовления:
- Вкусно и полезно.
- Кекс Мазурка Для работы нам понадобится мука, сода, сахар, грецкие орехи, изюм, яйца, сметана. Соединить 2 яйца и 0,5 стакана сахара.
- Время подготовки: 5 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.