Кета под маринадом в духовке рецепты

Сочная кета в духовке

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.

15 классных рецептов приготовления кеты в духовке

Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде. Второй вариант для некоторых даже предпочтительнее. На просторах СССР, кулинария как вы знаете была простой, бюджетной и сытной, а зачастую еще и полезной.

Кета, запеченная в духовке
Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба под маринадом классическая
Сочные стейки кеты в духовке
Рыба под маринадом в духовке
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом 🐟

Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке. Делимся 15 легкими и вкусными рецептами! Тебе понадобится: г кеты, 2 ст. Приготовление: Смешай оливковое масло, лимонный сок и все специи, и замаринуй кусочки кеты на 10 минут. Заверни каждый из них в фольгу и запекай в духовке минут при градусах.

Кета под маринадом — рецепт с фото пошагово
Рыба под маринадом в духовке - пошаговый рецепт с фото
Рыба под Маринадом классический Рецепт из моркови и лука
Сочные стейки кеты в духовке
Рыба под маринадом - классический рецепт и 9 вкусных вариантов с фото пошагово
рецепт кеты в маринаде | Дзен

На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга. Готовила кету в первый раз, очень понравилось. Друзьям тоже. Прямо тает во рту! Просто и вкусно, спасибо большое!

Похожие статьи