Кета в сметанном соусе рецепты
Пищевая ценность блюда «Кета в сметане запеченная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Кета в сметане
Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 20 минут с одной стороны, и еще 20 минут с другой стороны. Хочу предложить Вам приготовить очень интересное блюдо: Тушеную Кету или Горбушу с луком в сметане. Это простой и повседневный рецепт. Рыбка получается очень сочной, нежной, вкусной.
Кета в сметанно-чесночном соусе с укропом. Очень сочная, нежнейше-сметанная рыбка с морским ароматом. При желании, можно готовить форель только на сметане, но это, в случае домашней сметаны, которая отлично переносит термическую обработку. К магазинной, если будете готовить только с ней, без сливок, нужно добавить 1 ст.
- Видео рецепты
- Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных
- Пищевая ценность блюда «Кета в духовке со сметаной и сыром» на грамм :.
- Свято-Eлисаветинский монастырь.
- Другие рецепты
- Здравствуйте, милые хозяйки! Все мы знаем о полезных свойствах рыбы, но далеко не все люди любят рыбу.
- Для этого рецепта дополнительные ингредиенты соуса взяты из расчёта на 1 филе. Второе вы можете засолить или приготовить по другому методу.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р