Китайская кухня.мясо в кисло-сладком соусе - РЕЦЕПТЫ Мясо с картошкой в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Национальная китайская кухня пользуется особой популярностью в России. Гурманы давно оценили все её положительные качества и необычные оригинальные блюда. Одним из самых любимых и часто заказываемых в китайских ресторанах является мясо, приготовленное особым способом. Его жарят в кляре на сильном огне, а изюминка этого рецепта — специальный соус с интересным кисло-сладким вкусом. Если знать все тонкости, то в его приготовлении нет абсолютно ничего трудного. Читайте также рецепт мяса к 23 февраля.
Курица в кисло-сладком соусе
Одно из самых популярных мясных блюд, знакомых всем с детства, тефтели с подливкой из свинины. Сегодня хочу предложить вам вариант их приготовления таким способом Если вы любите острые блюда, а особенно мясные блюда, то обязательно приготовьте хоть раз такие вот свиные ребра.