Китайские блюда из свинины рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Свинина по китайски
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски давно стала популярной и любимой во многих странах мира. У нас ее можно заказать с гарниром в любом ресторанчике азиатской кухни, который доставляет еду на дом. Моя семья — не исключение, мы тоже иногда заказываем это блюдо и чаще всего с рисом. Правда, это бывает редко, когда совсем нет времени на приготовление пищи.
Свинину по-китайски в кисло-сладком соусе можно назвать визитной карточкой китайской кухни. Насладиться вкусом блюда из китайского ресторана можно и дома, причём приготовить его не составит особых хлопот. Подавать свинину сразу, лучше всего с рисом — это идеальное сочетание. Специя: Черный перец. Тип кухни: Китайская кухня. Горячая линия:
- Похожие рецепты
- Панфиловцев, 14Б.
- Тушеная свинина в горшочке дун-по жоу — рецепт приготовления блюда китайской кухни, это одно из знаменитых рецептов Ханчжоу. Блюдо названо на честь известного поэта Су Дун-по, который, как говорят, спас народ от наводнения.
- Будь ласка зачекайте Простота и минимализм этого блюда не характерны для китайской кухни, но при этом луковая свинина часто встречается в меню китайских ресторанов и банкетных трапез.
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Свинина.