Классические сырники из творога пошаговый рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники творожные классическиеСырники классические
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще всего неопытные хозяйки жалуются на то, что сырники расплываются и по сути больше напоминают толстые маленькие блинчики. Сразу скажем, что, скорее всего, дело в не очень качественном твороге.
Хочу предложить нашим читателям два варианта приготовления вкусных сырников. Первый — это простой рецепт маленьких сырников которые очень удобно давать маленьким деткам в ладошки, и не менее удобно накалывать на вилку с тарелки. Второй — это более пышные сырники с добавлением яблока и корицы, на случай если хочется чего то более интересного. Итак, готовим сырники из творога.
- Продукты для рецепта
- Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые.
- Любое блюдо.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.