Кофейный торт рецепты
Автор Ирина Югай. Ингредиенты Яйца 0С 4 шт. Соли Щепотка.Орехово-кофейный торт
Я обожаю вкус и аромат кофе. Но при том равнодушна к бодрящему эффекту напитка. Если удается случай,
Очень вкусный и ароматный торт, имеет яркий насыщенный кофейный вкус с уверенным ароматом коньяка. Корж у торта получается очень мягкий, пропитанный, влажный, сверху торт покрыт нежнейшим, упругим, кремовым слоем. Я долго придумывала торту название, способное передать его яркий кофейный вкус, надеюсь, мне это удалось. Для приготовления торта я использовала обычный растворимый кофе, по желанию, можете использовать молотый тогда, конечно, заваренный кофе необходимо процедить от кофейной гущи. Советую, обязательно добавить коньяк в кремовый слой, он отлично оттеняет и дополняет вкус торта. Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар немного взбить миксером.
- Мои ссылки
- У этого кофейного пирога очень насыщенный шоколадный вкус и кофейный аромат.
- Торт просто отличный, делала строго по рецепту. Не приторный.
- Любопытно, что сам кофейный торт не содержит кофе.
- Инструкции
- Муку просеять в миску, добавить какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло.
- Кофейный торт, приготовленный по этому рецепту, — настоящий подарок для любителей самого популярного в мире ароматного напитка.
- Автор Lilly. Лёгкий в приготовлении торт на шоколадном бисквите с вкусным кофейным кремом.
- Новинка 3.2.2024
- Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Jane.
- Добавьте к получившейся яичной массе сухие ингредиенты и растительное масло.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Есть несколько секретов правильного приготовления меренги.