Корейка свиная на кости рецепт в фольге
Корейка, запеченная в фольге «По-гусарски» — необычное блюдо, секрет которого заключен в мариновании свинины. На самом деле здесь нет ничего сложного. Не требуется какого-то особенного маринада или редких специй. Главное — выждать время и после этого приготовить нежное, сочное, ароматное, с незабываемым вкусом мясо!Корейка свиная на кости в духовке
Записки удаленщика в Москве. Свинина, запеченная в фольге в духовке. Свинина на праздничном столе - это прям самый шик для любой домохозяйки!
Свиная корейка в духовке
Свиная к орейка — это сочная и нежная часть свинины, которая отлично подходит для запекания. Корейка — это мясо высшего сорта, которое можно запекать не разрезая, а крупным целым куском. Эта часть хороша тем, что за счет жира мясо останется очень сочным. Я расскажу Вам, как приготовить свиную корейку, что бы побаловать своих домочадцев мягким и нежным вкусом мяса. С двух сторон обвалять в специях или хорошенько обтереть специями , тех, которые Вы любите больше всего, это может быть смесь: соль, кориандр, черный молотый перец или смесь перцев, паприка, кари, куркума, чеснок и другие. Завернуть мясо в пищевую пленку и отправить в холодильник, мариноваться часа.
- Пошаговый рецепт с фото
- Свиная корейка запеченная в духовке в фольге — очень вкусное и ароматное блюдо. Корейка — мясная часть туши сельскохозяйственного животного, взятая со спины, чаще всего с реберными косточками.
- Свиная корейка - одна из наиболее выгодных частей свинины, так как это практически, универсальный полуфабрикат.
- Рецепты на День влюбленных.
Канал обо всем. Свиная корейка на кости в духовке в фольге. Корейка свиная 1 кг Перец красный молотый по вкусу Перец черный молотый по вкусу Перец острый молотый по вкусу Соевый соус 4 млстак. Гвоздика 5 гршт.