Котлеты из кеты рецепт пошагово

Самый вкусный деликатес — котлеты из кеты. 6 пошаговых рецептов с фото

Котлеты из кеты — это великолепное дополнение к любому гарниру. Отличная альтернатива для тех, кто не употребляет в пищу мясо и хочет разнообразить повседневное меню.

Рыбные котлеты из кеты

Сочные котлеты из кеты - рецепты. В котлеты из фарша кеты невозможно не влюбиться. Нежные, сочные, пышные — они покоряют сразу и навсегда.

Котлеты из красной рыбы
Рыбные котлеты из кеты рецепт с фото пошагово
Рыбные котлеты из фарша кеты — сочные и вкусные рецепты на сковороде и в духовке
Рыбные котлеты
Котлеты из кеты
Рубленные котлеты из кеты
Сочные котлеты из фарша кеты в духовке: пошаговый рецепт
Котлеты из кеты сочные

Котлеты из кеты получаются вкусными и сочными. Это прекрасная альтернатива мясному блюду. Кроме того, рецепт очень вкусных рыбных котлет из кеты позволяет приготовить диетическое и полезное дополнение к любому гарниру. Блюдо лучше готовить из охлажденного или свежего филе киты. Приготовить рыбные котлеты из фарша кеты сможет даже начинающая хозяйка. Первым делом филе свежей рыбы перемалывают на мясорубке, предварительно зачистив его от костей.

В котлеты из фарша кеты невозможно не влюбиться. Нежные, сочные, пышные — они покоряют сразу и навсегда. В кете немного костей, да и стоимость, по сравнению с иными видами красной рыбы, подходящая. Чтобы рыбные котлеты не разочаровали, вышли сочными и вкусными, необходимо знать несколько нюансов приготовления. Кета — рыбка от природы несколько суховатая.

Похожие статьи