Котлеты из творога и моркови рецепт
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке.Морковно-творожные котлетки
Попробуйте морковно-творожные котлеты, которые делает моя мама. Их можно кушать с сгущенкой, вареньем, сметаной, медом - при этом вкус моркови не ощущается. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 60 минут. Теги: блюдо для завтрака. Вкусы: сладкий.
Если ваш творог влажный, поместите его в сито или дуршлаг, выстланный марлей, и поставьте над глубокой миской. Оставьте на 30 минут до 2 часов для отцеживания лишней жидкости. При необходимости, можно надавить на марлю для более эффективного удаления влаги. Морковь тщательно вымойте под проточной водой, очистите от кожуры и далее натрите на мелкой терке.
Вкусно есть полезно. Куриные котлеты с творогом и морковью. Представляю Вам вкусное, а главное, низкокалорийное блюдо, основными ингредиентами которого будут курица и творог. Хочу сразу заметить, что это блюдо не только вкусное и сытное, но и диетическое.