Красное куриное мясо рецепт
Заготовка из курицы. Делюсь рецептами.10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны. После добавьте лук и зелёный перец.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Мы привыкли делить мясо на белое и красное, но когда дело касается курицы всё не так просто.
Ингредиенты Филе красного мяса курицы гр. Картошка мелкой 0,5 кг. Лук репчатый 2 шт. Перец чёрный. Растительное масло. Лук зелёный.