Крем из сливок для эклеров рецепт пошагово
![Крем для эклеров — ТОП рецептов в домашних условия пошагово: заварной, белковый, творожный Крем для эклеров со сливками и маслом](https://s1.webspoon.ru/receipts/2021/1/41663/orig_41663_0_xxl.jpg)
Эклеры со сливочным кремом
Воздушные эклеры профитроли со сливками — любимое лакомство миллионов сладкоежек во всем мире! Пирожные из заварного теста при выпечке сильно поднимаются, образуя внутри полость, которую кондитеры наполняют взбитыми сливками, заварным или масляным кремом. Эклеры маленького размера, имеющие круглую форму и высокую шапочку, принято называть профитролями. Помимо сладкой начинки, такие пирожные могут также подаваться с паштетами и прочими намазками, в некоторых ресторанах они заменяют хлеб и подаются как маленькие булочки к супу и другим первым блюдам. Для начала нужно приготовить заварное тесто. В небольшую кастрюлю наливаем молоко и воду, добавляем щепотку соли и сливочное масло, доводим смесь до кипения.
![Эклеры со сливками — рецепт с фото пошагово. Как приготовить эклеры со взбитыми сливками? Сливочный крем для эклеров](https://thecake-school.ru/assets/img/blog/Krem_plombir-16.jpg)
![Эклеры со взбитыми сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото Эклеры со сливками](http://maribela.ru/wp-content/uploads/2017/03/krem-plombir-833x540.jpg)
![Рецепт идеальных эклеров - рецепт автора Марина Петрушенко ✈](https://i.ytimg.com/vi/-Av-OzdnkqI/hqdefault.jpg)
![Эклеры со сливками: рецепт с фото пошагово](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/01/16-9-680x270.jpg)
![Эклеры со взбитыми сливками в домашних условиях — рецепт + 11 фото](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-08/1597001705_gaika_khv_117058712_991651771274283_4548792382572725098_n.jpg)
![Эклеры со сливочным кремом, пошаговый рецепт с фото](https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/2020/03/slivochnyj-zavarnoj-krem-plombir_final-min.jpg)
![Вкусный Рецепт: Эклеры со взбитыми сливками](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120917172330/190131164916/p_O.jpg)
![сливочный крем для эклеров рецепт | Дзен](http://maribela.ru/wp-content/uploads/2017/01/vzbitye-slivki.jpg)
Лёгкие, воздушные заварные пирожные или эклеры любимы многими. Готовят их с разными начинками. Необыкновенно вкусны эклеры, наполненные воздушным кремом из взбитых сливок. Они просто тают во рту! Приготовить эклеры в домашних условиях совсем несложно, попробуйте и вы! Чтобы приготовить заварное тесто, в кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко с водой и сливочным маслом, затем дайте покипеть на небольшом огне, помешивая, до полного растапливания масла.
- Продукты для рецепта
- Творожные эклеры. Мука - грамм.
- Автор: Алла, Читатель и автор Food.
- Это десерт с нежным и воздушным вкусом. Эклеры со сливками не слишком сладкие и легкие, что делает их очень приятными для употребления в любое время дня или ночи.
![Добро пожаловать на Аймкук! Эклеры со взбитыми сливками - пошаговый фоторецепт](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/66812f04-f4d3-422f-acbc-d5b2c45383e7/66812f04-f4d3-422f-acbc-d5b2c45383e7.jpg)
![Ингредиенты Эклеры со взбитыми сливками пошаговый рецепт с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/384/big_383908.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Сливочный крем для эклеров — рецепт с фото пошагово](https://i.pinimg.com/originals/5c/09/71/5c0971affc6a636228b19828e944685c.png)
![Описание рецепта](http://chocoyamma.com/wp-content/uploads/2022/12/ekleri-pina-koladaa-678x381.jpg)
![Пошаговая инструкция](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/29/big_28372.jpg)
![Сезонное меню](https://kamelena.com/recipes/image/550/567/f567-zavarnye-pirojnye.jpg)
![Эти статьи вам понравятся](https://pirogeevo.ru/wp-content/uploads/2017/07/krem-iz-vzbityh-slivok-4.jpg)
![Меню учётной записи пользователя](https://cdn.tveda.ru/thumbs/7c2/7c242ac46196ce67fc4791c70fb4536c/d8aff881569e3ce652fdf12d10e8d00f.jpg)
![Приготовление](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/39/big_38131.jpg)
![Разделы меню кулинарии](https://thecake-school.ru/assets/img/blog/Krem_plombir-20.jpg)
![Способ приготовления](https://media.glamour.ru/photos/61696e0d8c7f9b17b37083aa/master/w_1600,c_limit/Screen%20Shot%202019-02-19%20at%207.13.37%20PM.png)
![Комментарии: 0](https://pirogeevo.ru/wp-content/uploads/2018/08/zavarnie-kolza-recept-33.jpg)
![Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-02/1613245845_screenshot_13.jpg)
В сотейник с толстым дном положите холодное сливочное масло, добавьте воду. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, чтобы масло полностью растопилось. Снимите сотейник с огня.
![](https://i.pinimg.com/736x/c4/6f/4a/c46f4acfb5b4c4f88ffdafdeded2adce.jpg)
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2019/04/krem-dlya-eklerov.jpg)
![](http://octopus-news.com.ua/wp-content/uploads/2022/02/vershkovyi-krem.jpg)
![](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/12/krem-dlya-torta-iz-vzbitih-slivok-770x513.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2021/04/eklery_siteweb-1000x600.jpg?v=1618483059)
![](https://topfood.club/uploads/recipes/2022-07-07-qwl6s1-gotovye-eklery.jpg)
![](https://vsedeserti.ru/wp-content/uploads/2021/10/9-Krem-dlya-eklerov-so-slivkami-1.jpg)
![](https://sladkiy-dvor.ru/wp-content/uploads/2021/05/krem-dlya-torta-napoleon.jpg)
![](https://s1.webspoon.ru/receipts/2023/4/48606/orig_48606_0_xxl.jpg)
![](http://calmandveggi.ru/wp-content/uploads/2018/03/DSCN3572.jpg)
![](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/175781.jpg)