Крем суп гороховый без мяса рецепт
Некоторые сорта семейства бобовых по содержанию белка не уступают мясу, а отдельные виды даже превосходят его. Суп из бобовых фасоль, горох, чечевица, маш , который в зависимости от рецепта, может быть густым или жидким, обычно варится долго, до тех пор, пока зерна не разварятся и не превратятся в однородную массу. Сегодня мы готовим простой вкусный суп из гороха с овощами без мяса.Гороховый суп-пюре
Гороховый суп можно готовить по-разному: с мясом, с сосисками, с копченостями, с ребрами, а можно в виде супа-пюре. Данный рецепт - это база, но сам суп можно подать в разных вариациях, о которых более подробно расскажу в конце рецепта. Залог хорошего горохового супа-пюре в качественном горохе.
Автор Мария Архипова. Ингредиенты Горох гр. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3 шт. Специи по вкусу.
Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться , чтобы добавить закладки. Для начала надо замочить горох я беру сушеный в холодной воде, желательно на 2—3 часа. Как только он отмокнет, сливаем воду, заливая снова так, чтобы уровень воды был выше гороха тут, стоит отметить: чем больше воды — тем жиже будет суп.