Крем суп из тыквы со сливками рецепт пошагово в домашних условиях
Тыквенный суп-пюре — классический суп, приготовленный из тыквы измельченной в блендере, блюдо европейской, американской и славянской кухни. Рецепт супа из тыквы содержит: тыкву, картошку, воду, лук репчатый, морковь, чеснок, имбирь, корень петрушки и сливки.Суп-пюре из тыквы со сливками
Мелко нарезаем лук, имбирь и чеснок. Тыкву режем крупными кубиками. В кастрюлю добавляем оливковое масло. Далее кладём лук, имбирь, чеснок и тыкву.
Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! Готовится суп из тыквы очень быстро, богат витаминами и порадует своим нежным сливочным вкусом! Рецепт очень вкусный и займет достойное место в Вашем меню на неделю. Тыкву вымыть, обсушить, разрезать пополам, затем нарезать крупными ломтиками. Срезать грубую кожицу и удалить внутренности с семенами.
Тыквенный суп классический продолжает пользоваться неизменным успехом, несмотря на то, что в последнее время появилось огромное количество вариантов этого блюда. Причины приверженности к традиционной версии вполне очевидны! Тыквенный суп готовится довольно просто, быстро и не требует дорогостоящих ингредиентов. Да и на стол его можно подать не со сливками, а с обычной сметаной из магазина шаговой доступности.