Кролик с грибами в сметане в духовке рецепт пошагово
Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом.Кролик с грибами в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Разделы меню кулинарии
- Ароматный кролик в сметане — это, пожалуй, самый распространенный вариант приготовления крольчатины.
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
- Кролик с грибами в сметане в горшочках — идеальное блюдо для семейного ужина, для праздника и даже для Нового года!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Дмитрий Емельянов.
- Переднюю часть кролика — без внутренностей -промыть, обсушить, нарубить крупно.
- Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо.
- Главное меню
- Кролик с грибами в сметане — блюдо из категории два в одном, вы получаете нежнейшее мясо и густую подливу с приятной сливочно-грибной ноткой. Крольчатину нужно обжарить до румяной корочки, затем тушить до готовности с жареными шампиньонами и луком, в самом конце влить сметану.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Жизнь со вкусом.
Кролик - это диетическое, вкусное мясо. Способов приготовления крольчатины много: ее отваривают, тушат в сметане, запекают в рукаве, мультиварке. Я предлагаю Вам приготовить кролика с грибами в духовке. Мясо получается сочным и нежным, его можно подать к любому гарниру.