Кролик с каштанами рецепт
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики тоже!Кролик с каштанами
Morini Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Кухня: Итальянская. На каштанах сделать надрезы, сбрызнуть водой и запечь в духовке 25 мин. Каштаны почистить. Грибы замочить в кипятке.
Мясо прекрасно сочетается с орехами — нужно только грамотно подобрать пару. Идеальная компания для кролика — это, конечно, каштаны. Если вам удастся купить жаренные на углях каштаны как в Париже , вы сэкономите немного времени, а суп приобретет чудесный аромат дыма. И из сырых каштанов суп тоже очень вкусный.
Кролик нечасто попадает на праздничный стол, однако рецепт приготовления кролика с каштанами вполне достоин того, чтобы стать главной фишкой праздничного застолья. При приготовлении кролика по этому рецепту получается очень вкусный бульон, в который принято обмакивать сырные шарики. Рецепт приготовления кролика с каштанами — последовательность действий: 1. Вымойте и подсушите каштаны, сделайте на их кожуре продольный надрез и обжарьте на среднем огне на сковороде с толстым дном в течение 15 мин.