Круглые беляши рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Беляши домашние на сковороде
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт беляшей. Пусть он и не претендует на почетное звание аутентичного татарского рецепта, зато отличается практичностью и доступностью ингредиентов. И что самое главное - беляши получаются вкусные, начинка сочная, а тесто мягкое и воздушное с хрустящей румяной корочкой. Софья N
Подготовили для вас подробный рецепт беляшей. Да-да, это те самые пирожки с потрясающей корочкой, мягким тестом и сочной начинкой. Обязательно попробуйте их приготовить!
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы очень любите домашние пирожки с мясом, но не знаете, как приготовить беляши с сочной начинкой, то этот рецепт представлен именно для вас! Для приготовления нам потребуется пресное или дрожжевое тесто, которое можно купить или приготовить самостоятельно.
- В глубокой ёмкости смешиваем слегка подогретое молоко, соль, сахарный песок и пакетик дрожжей Dr. Перемешиваем опару венчиком, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 15 минут.
А вы любите беляши? Румяная и хрустящая корочка, нежное тесто и много сочной мясной начинки… Домашние беляши, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня - это необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно. Готовить беляши мы будем на сковороде на основе дрожжевого теста, а начинкой нам послужит свинина и репчатый лук. Попробуйте и вы! Беляши - это круглые булочки с мясом, которые можно сделать как на дрожжевом, так и бездрожжевом теста как правило, на кефире.