Кунжутные козинаки рецепт

Кунжутные козинаки к мороженому

Ирушенька Поваренок 9 уровня. Что-то последнее время не хочется ни читать, ни готовить, ни фотографировать. Какая-то усталость накопилась, надоел холод Надеюсь с приходом настоящей весны это пройдет.

Кунжутные козинаки с медом

Отличный и сытный перекус можно приготовить самим. Идеальным вариантом являются козинаки. Приготовить их можно из семечек, орехов и из кунжута.

Домашние козинаки из семечек и кунжута
Кунжутные козинаки
Кунжутные козинаки полезные
Кунжутные козинаки с изюмом и грецкими орехами
Медовые козинаки из кунжута
Козинаки из кунжута
Медово-кунжутные козинаки

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Для детей. Любите сладости?

  • Кунжутные козинаки к мороженому
  • Если вам надоело вальяжное прожаривание на турецко-египетском солнце, если вы хотите чего-то провинциально-русского, дремуче-спокойного, подумайте о Суздале.
  • Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы?
  • Рецепты на каждый день.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Очень быстро готовить!
  • Хочу предупредить сразу, в этом рецепте приготовления козинаков мед подвергается нагреву.
  • Козинаки из семечек подсолнуха, льна и кунжута. Славная сладенькая «конфетка», которой хватает надолго.
Кунжутные козинаки – рецепт приготовления с фото от любая-мебель.рф
Медово-кунжутные козинаки, рецепты с фото
Кунжутные козинаки полезные рецепт с фото пошагово
Кунжутные козинаки с изюмом и грецкими орехами - пошаговый рецепт с фото

Семена кунжута всыпьте на сухую сковороду и обжарьте, помешивая, на среднем огне до появления приятного аромата. Сахар растворите в теплой воде, влейте в сковороду, доведите до кипения и поварите все, помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет. Затем добавьте мед, тщательно перемешайте и продолжайте варить до получения густого сиропа. Всыпьте в сковороду обжаренный кунжут, тщательно перемешайте и, уложив массу на пергаментную бумагу, раскатайте смоченной в воде скалкой до нужной толщины. Когда козинаки застынут, нарежьте их на кусочки.

Похожие статьи