Куриные бедра и голень в духовке рецепт
Куриные голени в маринаде из уже готового кетчупа, запечённые в духовке- прекрасное второе блюдо! В зависимости от того, какой именно кетчуп вы используете острый, чесночный, с паприкой или к шашлыку , будет зависеть и вкус куриного мяса. Но чтобы куриные ножки имели аппетитный золотисто-оранжевый цвет, одного кетчупа будет недостаточно- обязательно добавьте в маринад немного молотой куркумы! И, конечно же, про чеснок не забудьте!Куриные (окорочка) бёдра и голени (ножки) запечённые в духовке
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриные голени в духовке — простой рецепт доступного блюда из курицы. Использовать можно любые специи по своему вкусу. Смешать растительное масло, соль, приправу для мяса количество по вкусу. Если куриные голени были заморожены, то предварительно разморозить. Положить в форму, полить каждую голень маслом со специями. Руками тщательно втереть специи в каждую голень.