Куриные котлеты для гамбургеров рецепт пошагово
Все ингредиенты для фарша смешать специи, мясо, нарезанная луковица, крошки и яйцо и фарш хорошенько отбить, выпустив весь воздух. Берите его целиком в руки, поднимаете над миской и с силой обратно в нее кидаете. И так несколько раз. Сформировать одинаковые плоские круглые котлеты.Гамбургер с куриной котлетой
Приветствую вас, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка». Сегодня на повестке дня вкусный домашний бургер с котлетой из куриного филе. Когда нет времени готовить, мягкая булочка в сочетании с овощами, мясом, сыром и нежным соусом — без труда заменит один из основных приемов пищи.
Возьмите куриный фарш готовый фарш, либо же прокрученное через мясорубку куриное мясо и положите его в большую миску. Лук очистите от шелухи, разрежьте его на несколько крупных частей и пропустите через мясорубку. Добавьте измельчённый лук к фаршу. Всыпьте соль, ароматные специи и молотый перец в миску с фаршем и луком. Чистыми руками соедините все ингредиенты между собой до однородного состояния. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриные котлеты — это лучшее, что можно придумать для бургера. Они не жирные, но очень вкусные.
- Эти котлеты готовятся из диетической куриной грудки, но, несмотря на это, получаются очень сочными и вкусными. Всё благодаря, добавлению в фарш молока, измельчённого лука и белого хлеба, который впитывает влагу, и котлеты легче формируются.
- Мамины заметки. Рецепт гамбургера с куриной котлетой.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Натуральные куриные котлеты для бургеров «Boszhan», изготовленные по специальному рецепту из высококачественной курятины, - простой рецепт для приготовления домашних нежирных бургеров. В упаковке 5 котлет.
- На большую компанию овощей и хлеба понадобится, конечно, побольше, а я просто делюсь с вами идеей бутерброда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриный бургер — отличная альтернатива обычному: благодаря птице, а не мясу в составе котлеты блюдо получается более легким и нежным.
- Этот домашний бургер пленит сочной куриной котлетой с ароматом паприки, которая хрустит, словно нагетс. Фаст фуд — не значит вредно!
Фарш солим, перчим, добавляем паприку, кумин и мелко рубленный лук. Если лень заставит вас пропустить лук вместе с фаршем через мясорубку - сочной котлетки вам не видать! Хорошо вымешиваем и формуем котлетку. Я использовал для этого ободок от ведёрка, в котором покупал сметану.