Куриные котлеты с сухариками рецепт
Сочные пожарские котлеты в хрустящих сухариках, показываю как готовят мужики. Пушкин Привет, друзья! Предлагаю вам рецепт изумительных пожарских котлет.Готовим пожарские котлеты правильный классический рецепт с фото
Батон нарезаем ломтиками толщиной 0,5 см. Обрезаем корку но не выбрасываем её , и нарезаем кубиком со стороной 0,5 см. Складываем в противень и отправляем в духовку на минут 15 при градусах. Куриное филе измельчаем в фарш, добавляем замоченные в молоке корки от батона, соль, перец, сливки. Смачиваем руки тёплой водой и формируем котлетки. Далее обваливаем каждую в сухариках.
Котлеты в панировке с сухариками — что-то очень знакомое и привычное, но и довольно оригинальное в то же время. Это котлеты из мясного фарша с луком, покрытые не простой панировкой, а с целыми сухариками. Очень вкусно и аппетитно! Печать Как приготовить рецепт Котлеты в панировке с сухариками готовим фарш Лук нарежьте кубиками маленького размера и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Черствый хлеб нарежьте сперва полосочками, а затем разрежьте полосочки на половинки, чтобы получились небольшие сухарики. Смешайте фарш с жареным луком, яйцом и 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.