Куриные рулетики беконом рецепт

Куриные рулетики в беконе в духовке

Сашечкакулинар Куриные рулетики в беконе - это просто чудесные рулетики, покрывающиеся х Ингредиенты филе куриной грудки 2 шт. Реклама помогает Овкусе.

Куриные рулетики с сыром в беконе

По-итальянски такие рулетики называются «инвольтини», и обычно их готовят из мякоти телятины или индейки. Но куриная грудка ничуть не хуже, даже лучше — потому что прожарится гораздо быстрее. Главное — не пересушите, пусть мясо останется нежным! Разрежьте каждое филе грудки вдоль на 2 плоских куска. Приправьте каждый кусок с обеих сторон солью, перцем и паприкой.

Куриный рулет с беконом
Куриные рулетики с беконом и овощами
Куриные рулеты и рулетики с беконом
Куриные рулетики в беконе
Куриные рулетики с беконом Рецепты для гриля от Лайпакова
Куриные рулетики в беконе с сыром
Куриные рулеты с сыром и беконом
Куриные рулеты с беконом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте.

Похожие статьи