Курица в кефире целиком в духовке рецепт
Автор Алена на кухне. Ингредиенты Курица. Черный молотый перец. Паприка молотая.Курица в духовке маринованная в кефире
РУ Войти Регистрация Невероятная польза листьев гуавы для здоровья. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Как приготовить курицу в духовке, чтобы она получилась вкусной, сочной, нежной и ароматной? Секретов много, но, на мой взгляд, главное - предварительно ее замариновать. Сегодня готовим курицу в кефире, причем сделаем готовое блюдо еще более аппетитным благодаря добавлению пикантного кетчупа, душистого чеснока и смеси пряностей. Части курицы для этого рецепта можно брать любые, но лично я бы посоветовала использовать все, кроме грудки варианты приготовления этого продукта смотрите здесь. Приправу для курицы вы можете собрать сами по своему вкусу или купить готовую. В состав приправы, которую покупаю я, входят следующие ингредиенты цитирую с упаковки : красный сладкий перец, куркума, кориандр, фенугрек пажитник , кумин, перец черный молотый, корица, кардамон, гвоздика, имбирь, мускатный орех, фенхель, чили, горчица, сушеные овощи лук, чеснок , соль.
Сегодня готовим курицу в кефире в духовке. Блюдо немного необычное, вкусное и ароматное. Куриное мясо, замаринованное в кефире, приобретает дополнительную мягкость и эластичноть, оно просто тает во рту! Такую запеченную курочку можно приготовить и подать на детский праздник или день рождения - деткам понравится.