Курник из свинины с картошкой рецепт
Семейный очаг. Рецепт курника из слоеного теста в духовке. Сочный куриный пирог, который очень легко и главное быстро приготовить.Курник с мясом и картошкой
Шаг 1: Приготовить тесто для пирога. Растопить масло, остудить, добавить 0,25 ч. Перемешать до однородности.
Свинину с прослойками сала и картофель нарезать кубиками. Репчатый лук порезать полукольцами. Соединить подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и полить растительным маслом. Хорошо перемешать начинку. Переложить тесто в глубокую форму, оставляя свисать свободные концы. Выложить на основу пирога ровным слоем начинку из свинины.
Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом теста для курника с мясом и картошкой на кефире. Курник, приготовленный на таком тесте, получается ароматным и невероятно аппетитным. Выпечка отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.