Курсовая работа на тему приготовления блюд из картофеля - Курсовая работа: Организация холодного цех

Холодный цех: описание, характеристики, организация работы

Разработка ассортимента продукции и производственной программы предприятия. Характеристика детского кафе "Теремок". Определение числа потребителей и количества блюд. Разработка нормативной документации детского кафе.

Организация работы холодного цеха

На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из фаршированной домашней птицы. С незапамятных времен человек научился готовить мясо птицы. Затем человек одомашнил птицу, с целью ее дальнейшего использования в приготовлении пищи. Блюда из курицы всегда очень вкусны и просты в приготовлении, а также обладают низкой калорийностью.

Результат поиска
Курсовая работа
Технология приготовления овощных блюд
Организация работы холодного цеха ресторана на 50 посадочных мест
Технология приготовления блюд из картофеля
3.3. Организация работы холодного цеха
Холодный цех: описание, характеристики, организация работы
Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных блюд из фаршированной птицы
Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов

Холодные закуски — must-have застолья, банкета или мини-фуршета, организованного в офисе, а также для кулинарных отделов супермаркетов и бистро в формате to-go. Дегустация закусок из легких сортов мяса, рыбы, зелени, яиц проходит в начале мероприятия, поскольку эти блюда способствуют лучшему усвоению пищи. Приготовление закусок — прерогатива холодного цеха.

Холодный цех: описание, характеристики, необходимое оборудование, организация работы - Unit Group

Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню предприятий питания. Многие из них являются визитной карточкой ресторана или кафе и способны привлечь множество клиентов. Эта категория блюд не только вносит разнообразие в нашу пищу, украшает застолье, но благотворно влияет на пищеварение и способствует полноценному усвоению основных блюд. Приготовлением холодных блюд и закусок занимаются повара холодного цеха. Холодный цех - это один их основных производственных цехов, где организуют выпуск салатов, различного рода закусок, сезонных холодных первых блюд, желированных десертов, а также охлаждают напитки, сваренные в горячем цеху.

Похожие статьи