Квашеная капуста жареная с мясом рецепт пошагово
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Солянка из квашеной капусты
Тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой и луком — вкусное домашнее блюдо. Наряду с идеальной закуской из квашеной капусты с луком и растительным маслом, тушеная квашеная капуста со свиной грудинкой — блюдо не менее вкусное. В зависимости от обстоятельств, это блюдо может быть и закуской и основным блюдом. Квашеная капуста в сезон дома есть всегда, и приготовление тушеной квашеной капусты не вызывает сложностей. Удивительный процесс сквашивания, по научному — молочнокислое брожение, создает немало превосходных домашних продуктов и заготовок.
Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Каждую осень я в обязательном порядке запасаюсь квашеной капустой. Имея ее под рукой, можно быстро приготовить вкусную закуску, сделать начинку для пирогов или вареников, сварить щи или солянку. Не менее вкусное и полезное блюдо — тушеная квашеная капуста с мясом. Обычно я использую для этого рецепта курицу или свинину, также подойдет говядина, кролик или утка. В зависимости от вида используемого мяса будет меняться не только вкус готового блюда, но и продолжительность его приготовления.
- Рецепт кислой капусты с мясом
- Хочу предложить вам интересный рецепт квашеной капусты с мясом и картошкой, рецепт приготовления очень понятный и несложный, по желанию рецепт квашеной тушеной капусты с мясом и картошкой вы можете дополнить своими любимыми специями, которые вам больше нравятся, можно добавить лук-порей, а также сладкий болгарский перец.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Список ингредиентов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В глубокую сковородку вливаем растительное масло, хорошо прогреваем и опускаем мясо. Жарим его до золотистой корочки.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Поиск по сайту x.
Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо.