Лапша домашняя рецепт теста пошагово разноцветная
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.Лапша яичная
Домашняя лапша с курочкой — это один и самых вкусных супов, которые многие любят. А потому хозяйки обязательно стремятся иметь в своей кулинарной копилке рецепт приготовления этой пасты. Готовить ее несложно. Принято считать, что классическая домашняя лапша должна замешиваться только из яйца, муки и соли, но это не так. Готовить ее можно из воды, соли и муки, но, предпочтительно все-таки на яйце.
Если очень постараться, то можно найти рецепт приготовления супа с фрикадельками в любой национальной кухне. Готовятся они по-разному, со своими секретами и нюансами. Да наверняка любая хозяйка имеет свои хитрости в приготовлении такого нехитрого супчика. Вот и я поделюсь своим вариантом. Возьмем 2 мисочки.
Приготовленную по этому рецепту лапшу мы полюбили всем семейством. Ее с удовольствие уплетает мой сын в составе детских супчиков, а мужу очень нравится лапша на гарнир. Советую приготовить домашнюю лапшу, и вам потом не захочется есть покупную.