Лапша с говядиной рецепт пошагово
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Этот рецепт из китайской кухни.Лапша по-японски с говядиной
Доброго настроения! По просьбе сына ,путём проб и еще раз проб ,приготовила лапшу с говядиной и перцем как в китайском ресторане. Это очень вкусно! Говядину нарезаем тонкими полосками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Фото блюда
- Мясо нарезать брусочками толщиной 1 см.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новые видео-рецепты
- В сковороде растопить сливочное масло.
- Суп Рамен с курицей и лапшой удон - классический рецепт.
- Суп с говядиной и лапшой kedem.
- Продукты для рецепта
- Удон с говядиной - блюдо азиатской кухни, иначе называемое «вок» по названию сковороды, на которой его готовят , оно широко распространено в Таиланде и Японии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лапшу опустить в кипящую, подсоленную воду -варить минуты после закипания, откинуть на дуршлаг и ополоснуть проточной водой. Говядину нарезать тонкой соломкой.
Он уверяет, чем Цифровой крепостью. Отныне и навсегда. Она была похожа на самую обычную старомодную пишущую машинку с медными взаимосвязанными роторами, подумала Сьюзан.