Лазанья рецепт в домашних условиях с картошкой
Одним из традиционных блюд итальянской кухни, которое популяризирует кулинарные традиции этой страны по всему миру, по праву считается лазанья. Рецепт классический представляет собой, по сути, многослойный пирог. В его основе листы тонкой пасты, мясное рагу, молочный соус бешамель и тертый сыр пармезан.Лазанья в домашних условиях: рецепты с фото
Лазанья из слоеного теста, конечно же, скорее, вариация на тему любимого многими блюда, причем достаточно вольная. Извиняет столь свободное обращение с классикой только вкус блюда: он поистине великолепен и действительно близок к оригиналу. К тому же принцип приготовления соблюдается до самых мельчайших деталей. А еще, согласитесь, слоеное тесто легче купить, чем специальные листы, да и стоит оно дешевле.
Рецепты с картофелем и куриным филе
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях делать прически - Окраска волос: как правильно красить волосы краской в
- Как сделать цукаты из апельсин в домашних условиях - Как сделать тушенку из лосятины в домашних усло
- Самый простой рецепт печенья в домашних условиях пошагово
- Как приготовит пончики в домашних условиях - Торт Киевская русь - кулинарный рецепт