Лемонема рецепт в духовке
Ингредиенты - лемонема 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Лемонема в духовке
Рыба с овощами в духовке — блюдо очень вкусное и нежное. Для этого рецепта подойдет любая рыба, например треска, минтай, хек и самые разные овощи. Набор овощей придаст суховатому белому мясу рыбы аромат и сочность.
Рыба лемонема лимонелла , запеченная в духовке Рыба лемонема, запеченная в духовке, является блюдом, которое сочетает в себе свежую рыбу и ароматные лимонные нотки. Лемонема, также известная как лимонелла, — рыба семейства окуневых, которая обитает преимущественно в средиземноморских водах. Для приготовления этого блюда рыба обычно очищается от чешуи и внутренностей, а затем запекается в духовке вместе с различными ингредиентами.
Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг. Дорадо по сравнению с сибасом более мясистая и плотная, в ней меньше косточек. Сибас и форель получаются более нежными на вкус. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Бальзамический уксус или бальзамик выглядит как очень густая, темная жидкость, причем чем выдержка больше, тем бальзамик гуще.