Лосось с апельсинами в духовке рецепт
Skip to content Лосось с апельсиновым джемом. Случайное и очень симпатичное мое изобретение.Лосось в апельсинах
Красная рыба с апельсиновым соусом в духовке. Смешайте сок с мёдом. Доведите до кипения и варите 3—5 минут на умеренном огне. Соедините с соевым соусом и слегка остудите.
Лосось, запеченный с апельсином — золотистое, ароматное и вкусное блюдо для элегантного ужина, которое будет готово за 45 минут. Читайте также: Привет из Азии: лосось в панировке. Лосось — это рыба, богатая Омега-3 жирными кислотами, минералами и витаминами, а еще является прекрасным источником белков высокой биологической ценности. В отличие от других сортов рыбы, блюда из лосося очень простые в приготовлении и достаточно быстрые. Сегодня мы предлагаем вам рецепт, отличающийся интенсивным средиземноморским ароматом, аутентичностью и привлекательным внешним видом — лосось, запеченный с апельсином.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада необходимо соединить апельсиновый сок, соль и мелко нарезанный укроп. Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем, залить маринадом и оставить на 20 минут.