Маффины апельсиновые рецепт пошагово

Просто и быстро: нежные апельсиновые маффины

Рецепты » Десерты и выпечка. Апельсиновые маффины. Десерты и выпечка Маффины.

Очень апельсиновые кексы

Пошаговые рецепты с фото. Апельсиновые маффины. Отличие маффинов от кексов в том, что при приготовлении первых, смешиваются отдельно сухие и отдельно жидкие ингредиенты. Затем они объединяются между собой.

Маффины с апельсином
Апельсиновые маффины
Ароматные Апельсиновые МАФФИНЫ

Вкуснейшие маффины с восхитительным апельсиновым вкусом и ароматом. Продуктов для приготовления этих маффинов вам понадобится совсем не много — мука, сахар, масло, яйца. А также самое главное - один большой и вкусный апельсин, благодаря которому вы получите нежнейшую ароматную выпечку, которую ни за что не смогли бы купить в обычном магазине.

Очень апельсиновые кексы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Светлана

Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.

Похожие статьи