Маленькие пирожки с мясом в духовке рецепт
Людмила Плеханова Готовим вместе. Пирожки с капустой и мясом в духовке. Не только вкусно и просто, но и красиво. Дрожжевое тесто для пирожков.Рецепт ароматных пирожков с мясом
Показать далее Пирожки могут быть самой разнообразной формы: «лодочка», «ёлочка», «саечка», «ватрушка», «расстегай», «калачик», «беляш». Маленькие закусочные пирожки отлично подойдут к горячему ароматному первому блюду.
Для того чтобы сделать тесто для дрожжевых пирожков, просто смешайте все ингредиенты. Замесите мягкое, гладкое тесто — вручную, миксером или при помощи хлебопечки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте постоять полтора часа, пока масса не набухнет. Для приготовления начинки: разогрейте масло в сотейнике на среднем огне.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты » Другая Кухня. Мини пирожки на дрожжах в духовке.
- Получились замечательные пирожки у меня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю. Если дополнить мясные пирожки говяжьим бульоном, получится полноценный обед. Еще их удобно брать на пикник, на работу или собрать детям в школу. В качестве начинки для таких пирожков можно использовать не только мясо в чистом виде, но и добавить к нему рис предварительно сварив.