Манты с картошкой и мясом с фото - Манты с мясом и картошкой - Снова о Еде

Манты с мясом и картошкой

Цельный кусок теста разделить на части, раскатать каждую в тонкую лепешку. На лепешку положить ложку полученной начинки. Регистрация Вход.

Манты с картошкой и мясом

Сочное, бесспорно сытное блюдо, весьма распространенное в азиатских регионах и чем-то напоминающее наши пельмени — манты с мясом и картошкой. Оригинальность их приготовления заключается в особом способе лепки и обязательном отваривании на пару. Мясо для мантов берется любое, даже куриное и индюшиное. Только его лучше не молоть в мясорубке, а нарезать самыми маленькими кусочками, как и картофель. Это делает начинку невероятно сочной и чем больше там лука, тем она будет сочнее. Начинать готовить это блюдо нужно с теста для мантов , так как оно должно еще отлежаться отдохнуть , а за это время можно будет заняться начинкой.

Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Манты с фаршем и картошкой
Манты с мясом и картофелем
Манты с картошкой

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Время приготовления: 90 минут. Мясо, картофель и лук складываем в одну миску, тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу.

Манты с картошкой и мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с мясом и картошкой | Рецепты с фото
Манты с картошкой
Манты с мясом и картофелем – Видео рецепт Бабушки Эммы
Манты с мясом и картофелем – кулинарный рецепт

Сегодня у нас на обед популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо! Кто не знает, что такое манты и с чем их едят — я вам расскажу. Манты - это приготовленные на пару конвертики из теста с начинкой.

Похожие статьи