Медвежьи лапы рецепт
Отварные лапы медведя — это деликатесное дальневосточное блюдо. Во время предварительной зачистки важно следить, чтобы шкура не повредилась. Тогда все желирующие вещества не попадут в бульон, а останутся внутри и мясо получится очень сочным, нежным и вкусным!Котлеты «Медвежья лапа»
Углеводы: 20 г. Картофель и морковь почистить и натереть на крупной терке. Посолить, перемешать. Через пару минут отжать выделившийся сок.
Ромашка » Чт июл 16, pm. Ромашка » Вс июл 19, am. Dafina » Ср июл 22, pm. Ромашка » Чт июл 23, am.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы хотите порадовать своих домочадцев необычным ужином, то приготовьте «медвежью лапу» со свининой.
- Фото-отчеты
- Отварные лапы медведя — это деликатесное дальневосточное блюдо.
- Лана Поваренок 4 уровня.
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и.
- Новинка 2.2.2024
- Мамы, бабушки и папы, приготовим поскорей!
- Мама Люба. Как приготовить котлету «медвежья лапа», не навредив медведям.
- РУ Войти Регистрация Самое дорогое в мире мороженое.
Лапы медведя всегда считались деликатесом. И найти их весьма непросто. Но если вам посчастливилось приобрести эту часть медведя, обязательно выделите время, чтобы создать необычное блюдо. Да, уйдут сутки на маринование. Еще часов на приготовление. Однако, поверьте, оно того стоит.