Мелкая речная рыба рецепты
Речная рыба — это не только вкусный продукт питания, но еще и весьма полезный. Из нее несложно приготовить массу различных блюд.Жарим мелкую речную рыбу по-узбекски: целиком и без костей
Сам себе шеф повар. Нежный паштет из речной рыбы: простой, но вкусный рецепт приготовления мелкой рыбы. Сегодня мы остановимся на приготовлении паштета из речной рыбы, особенно, это блюдо придётся по душе тем хозяйкам, в чьих семьях есть рыбаки. Что делать с крупной, придумать не сложно, но вот куда использовать мелкую речную рыбу, определиться сложней. Небольшой размер рыбы и большое количество мелких косточек не дают порой наладиться вкусом речной рыбки. Вот очень простой, но вкусный рецепт приготовления мелкой рыбы: Ингредиенты: Приготовление: 1 Рыбу нужно почистить, отрезать головы и вынуть внутренности
Не всегда удаётся поймать на рыбалке крупную рыбу, но вот из мелочи как раз и получаются вкусные консервы. При длительном тушении колючие косточки речной рыбки размягчаются, а сама рыбка, пропитавшись томатным соусом со специями, становится сочной, мягкой и весьма вкусной. Таким способом можно приготовить любую мелкую речную рыбёшку.
Мелкая рыба в томатном соусе
Увидев рецепт приготовления речной рыбы на страницах одной из любимых мною кулинарных книг от Ильи Лазерсона, сомнений готовить её или нет не было! Конечно готовить! Для такого случая, как раз была припасена в холодильнике, пойманная ещё летом речная рыбка, и, практически всё, необходимое по рецепту для приготовления вкусной рыбы по-бенгальски тоже было. Говорю практически всё, так как чего-то всё-таки не оказалось, а приготовить рыбку поскорее очень хотелось, пришлось обойтись малым.