Меню ресторана в москве и рецептами
С 30 июня в гастробистро Taste можно попробовать летние хиты от шеф-повара Искандера Джамилова. Лёгкие блюда, тщательно отобранные из разных кухонь всего мира — настоящие гастрономические жемчужины, которые никого не оставят равнодушным.50 лучших ресторанов Москвы
Принцип «с огорода на стол» лежит в основе всех блюд. Мы максимально поддерживаем наших фермеров, которые поставляют лучшие продукты — все самое свежее и сезонное. Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания — отличительные черты кухни шеф-повара Yura Ирины Цынтарюк. Следуя правилам высокой гастрономии, Ирина каждый сезон открывает обновленным меню, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов.
Кондитеры по всему миру играют с нашим воображением, придавая десертам необычный, а порой даже несъедобный вид. Разбираемся, откуда взялась мода на десерты-обманки, и рассказываем, в каких московских ресторанах их можно попробовать. Приготовление мяса — это настоящее искусство, требующее мастерства и терпения. Приготовить дома вкусный тартар совсем не просто, не говоря уже о многочасовом копчении брискета.
- ТОП-25 БЛЮД
- Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте.
- Чешская кухня славится своим разнообразием вкусовых оттенков и сытностью по всему миру. Блюда этой кухни особенно придутся по вкусу любителям мяса, выпечки, пикантных соусов и закусок.
- Новинки в ресторанах Москвы в ноябре. В ноябре бары и рестораны Москвы предлагают насладиться последним осенним месяцем и набраться сил, попробовав блюда из обновленного меню.
- Картофель Angler за 1200 ₽
- Меню кухни и бара. Меню Белуги.
- Китайская традиционная кухня. Недорого, вкусно, полезно.
- Меню на доставку.
Открылся в году. Невероятные интерьеры и русская дворянская кухня в эталонном воплощении. Шеф-повар — Андрей Махов. Более 20 лет Андрей Махов продолжает делать свое дело в «Кафе Пушкинъ», воспитал десятки шефов, написал книгу рецептов «Пушкина».