Меренги в домашних условиях рецепт пошагово
Рецепт Безе, меренга - Meringue пошагово в домашних условиях. Как приготовить безе меренга - Meringue? Рассмотрим рецепт безе пошагово в домашних условиях. Безе - это яичный белок, засыпанный сахаром, который медленно варится в течение длительного времени.Идеальная меренга в домашних условиях
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Безе меренги в домашних условиях
Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века!
Сладкие, воздушные безешки, упакованные в красивую коробку, могут стать отличным подарком или дополнением к нему. А разноцветные, хрустящие завитушки на палочке безумно нравятся детям и идеально вписываются в любой candy-bar. Также безе является популярным декором для оформления тортов. Ну и, конечно же, безе может стать основной прослойкой для кремовых десертов.
Похожие статьи
- Тесто на пельмени заварное рецепт классический пошаговый рецепт
- Суп с фрикадельками и лапшой в мультиварке пошаговый рецепт
- Как приготовит пончики в домашних условиях - Торт Киевская русь - кулинарный рецепт
- Как в домашних условиях делать прически - Окраска волос: как правильно красить волосы краской в