Мидии на шпажках рецепты
Здравствуйте, дорогие читатели! Это потборка 16 рецептов закусок на новогодний стол: Я надеюсь, что эта статья будет полезна для всех вас. Вот так можно подать тарелку с мясными нарезками. У меня на тарелке свиной язык домашнего приготовления и прессованное мясо.🍢 Канапе с мидиями — рецепт с фото
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов. Дорогие коллеги и друзья, представляю вам любимый рецепт из обещанной пятерки. Королева российских водоемов щука-основа этих шикарных колбасок. Филе щуки, нежирное и нежное, -украшение любого блюда, но наличие множества мелких косточек отпугивает любителей рыбы. Поэтому из щуки чаще всего делают вкусные котлеты. Для того чтобы фарш был сочным и не сухим, добавляют сало или сливочное масло.
Мидии в густом устричном соусе. Вкусный рецепт приготовления мидий не так-то просто найти. Классикой считается приготовление мидий в средиземноморском стиле с чесноком, лимоном, петрушкой и сливочным маслом. Или мидии в томатном соусе - это тоже вкусно, но хотелось чего-то нового, простого, быстрого и в азиатском стиле. Так «родился» этот рецепт. Получилось очень вкусно!
- Мидии на шпажках – рецепт приготовления
- Мидии на шпажках получаются очень нежными, ароматными и вкусными.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мидии нужно предварительно разморозить. Добавьте масло, сок лимона, чеснок пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу.
Замороженные мидии сложить в миску, разморозить. В оливковое или подсолнечное масло выжать сок из одного лимона , прибавить выбранные специи, соль и перец. В получившуюся смесь выдавить один зубчик чеснока.