Молекулярная кухня все блюда и названия - Молекулярная кухня Русский Проект Оборудование

Стейк и тыквенная пенка. Блюдо от шефа с элементами молекулярной кулинарии

Молекулярная кухня - роскошь или маркетинг? В мире молекулярной кухни кулинары используют современные научные методы и нестандартные ингредиенты, чтобы создавать блюда, которые вызывают восторг своим неординарным вкусом. Подобно тому, как комплекс элитных апартаментов CULT открывает перед жильцами все лучшие возможности столицы, молекулярная кухня открывает новые грани кулинарного искусства.

Бизнес-идея: ресторан молекулярной кухни

Молекулярная кухня — это раздел науки о питании, который связан с изучением физико-химических процессов, происходящих при приготовлении пищи. Молекулярная кухня использует самые современные технологии кулинарной обработки пищи и самое передовое оборудование и инвентарь. Молекулярная кухня разрушает все традиционные представления о том, как должны выглядеть или подаваться те или иные блюда.

Вы точно человек?
Молекулярная кухня
Молекулярная гастрономия
Твердый борщ, снег со вкусом перца чили и другие чудеса молекулярной кухни
10 самых интересных блюд молекулярной кухни
Как насчет банановой икры?
Организация производственного процесса приготовления блюд молекулярной кухни
Молекулярная кулинария - высокие технологии на кухне
Энциклопедия кафе и ресторанов

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Департамент образования города Москвы Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Не допускается к реализации сахар с посторонними включениями, загрязнениями, с повышенным содержание крошки, посторонними привкусом и запахом.

  • Этап 2. Приготовить пенку
  • Обзор
  • В любом относительно крупном городе есть заведение для любого потребителя.
  • Впервые я услышал об этом в сериале «Кухня».
  • Другие услуги
  • Вашему вниманию предлагаются некоторые авангардные изобретения и инновационные гаджеты шеф-поваров, появившиеся в мире относительно недавно. Молекулярная гастрономия и некоторые ее приемы были известны советским кулинарам, но расцвета это направление достигло лишь в наши дни.
  • Казалось бы, все уже давно приготовлено и изобретено, кулинария уже не способна ничем удивить, но она продолжает развиваться. На смену стилю фьюжн в «высокой кухне» приходит молекулярная кулинария, изменяющая консистенцию и форму продуктов до неузнаваемости.
  • Для человека, не привыкшего к кулинарных изыскам, молекулярная кухня покажется чем-то из ряда вон выходящим.
Молекулярная кухня: новый вкус знакомых блюд
Молекулярная кулинария - высокие технологии на кухне - презентация онлайн

Обучение проходит в формате skype-консультаций. С помощью консультаций вы сможете разобраться в тонкостях общения с инвестором и нахождения общего языка, научитесь организовывать и мотивировать персонал. Также online-обучение предусматривает разбор новых технологий и явлений молекулярной кухни, либо это может быть детальный разбор выбранных вами рецептов. В формате online-обучения вы можете получать консультации по здоровому питанию и разработку индивидуальных диет. Мастер-классы по молекулярной кухне проводятся в группах из человек. Во время мастер-класса разбираются все процессы и тонкости приготовления трех блюд.

Похожие статьи